Wednesday, 18 June 2014

Tips Trik Cara Mebuat Cewek Jatuh Cinta

Jatuh Cinta, lagi Fall in Love ? Tips membuat cewe jatuh cinta, beberapa tips yang akan dibagikan. Tidak menutup kemungkinan cinta kamu masih tetap ditolak...heheh, BECANDA gan, HARUS OPTIMIS, DO THE BEST , SEMANGAT!!!

1. Sebagai cowok kita harus Gentle dan Jujur. Gentle akan membuat dia terkesan, Jujur dimaksudkan agar komunikasi berjalan baik, kamu suka diboongi? nah itu jawabannya. 

10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta




2. Tak Banyak Menilai Cewek. Kebanyakan menilai baik dan buruk sifat dan karakter tersebut hanya membuang buang waktu ,tenaga dan pikiran. Saingan masih banyak broo. Entar malah diamhil orang...gak lucu kan?

10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta


3. Tidak mengikat. Beri dia ruang untuk dirinya sendiri, jangan terlalu protect sehingga dia nyaman berkomunikasi. Misalnya dia lagi belajar untuk Ujian besok, kamu malah terus SMS dan telfon dia. Bahaya tuh! Apalagi ngikatnya kayak gambar dibawah ..Ngeri,,,

10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta


4. Dengarkan bila dia cerita. Lihat mulutnya, kadang dia hanya ingin seseorang mendengarkan ceritanya tanpa harus memberikan solusi. Jangan jadi orang yang sok tahu. Perhatikanlah dia, siapa yang gak sebel kalo lagi cerita kamu malah dengerin music pakai headphone? hahaha, ngeselin!



5. Banyak Senyum. Menunjukan sikap ramahmu. tuh dia senyum balik kan? #gambar dibawah ..hhe
10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta


6. Jadi Yang Terbaik. walaupun tak ada manusia sempurna, tunjukan kamu mempunya skill dalam bidangmu. raih kesuksesanmu. Lakukan apa yang kamu bisa buat dia..

10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta


7. Tidak memaksa
maksudnya ini tidak memaksa diri kita cepe-cepet nembak cewek target kita.Usahakan kita sabar nunggu waktu yang tepat. Berdoalah..ckckkc

10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta


8. Jual Mahal Sedikit
Meskipun kita tahu dia suka kita tapi agak jaim dikit lah jangan asal sruduk aja. haha..

10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta


9. Biarkan Dia Menebak-Nebak
Maksudnya biar dia nebak kita suka ama mereka ga yah ??  biar tambah rasa penasaran. otomatis dia akan lebih dekitin kita.

10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta



10. Jangan Terlalu Akrab

10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta


4 comments:

Komentar sobat akan saya hapus jika:

- Mengandung unsur SPAM
- LINK hidup
- tidak sesuai dengan topik

NB:
jika ingin menyisipkan LINK ,silahkan pilih Name/URL pada option profil !