Saturday, 24 December 2011

wujudkan impianmu di tahun 2012 dengan internet

zaman gini ga tau Internet? Ndeso...
padahal setiap hari buka Facebook, tweeter, Kaskus , dan banyak situs lainnya (y)... bwt yang belum tau Internet itu apa, wajib baca lhoe .. :D

Internet (Interconnection Networking) adalah sebuah sistem komunikasi global yang menghubungkan lebih dari satu komputer dan jaringan komputer di seluruh dunia .

Internet bagi pelajar
Sebagai media penunjang pembelajaran, keberadaan internet seringkali dibutuhkan oleh para siswa, terutama jika sedang mencari informasi yang sulit diperoleh melalui buku2 atau sumber lainnya. Pemanfaatan internet sebagai media penunjang pembelajaran memberikan sejumlah keunggulan yang tidak diperoleh media lainnya. Beberapa keunggulan yg dimaksud:

1.Internet memberikan konektivitas dan jangkauan yg sangat luas (global)
2.Dapat melakukan pencarian informasi melalui internet kapan sja selama 24 jam sehari ..
3.Akses pencarian informasi lebih cepat dibanding dengan mencari informasi pd buku2 di perpus..
4.Menyediakan keg. pembelajaran interaktif yg diselenggarakan pleh lembaga2 tertentu dan
   meningkatkan  kemampuan bernalar seta pengetahuan kita


ok, keeembali ke laaaptop..hee
untuk mencapai Resolusi yg diimpikan di tahun 2012 diperlukan:
1. Merancang Jalan 
    * Orang yang tidak punya tujuan atau cita2 ,sama hanya dengan mobil angkot yg tidak punya trayek.

2.Yakinkan dirimu 
     *Mereka aja sukses meggapai impian, tentu kmu juga bisa melakukannya . Carilah biografi
       mereka. Untuk mencari infonya mungkin agak sulit , maka manfaatkanlah media Internet dalam
       mencari  info tersebut .
     - Positive thingking :D

3.Kerjakan dengan Cerdas
    *Untuk mewujudkan impian kamu ,lakukan dengan cara yang brilian !
     
    - Targetkan waktu,"Kapan cita2 itu tercapai"
    - Menjelaskan, "Bagaimana cara untuk mencapainya?"
   
     - Membuat program kerja yang tepat dengan sistematis dan terjadwal
    - Terakhir, buat gambar profil diri saat impian tercapai .


4.Jauhi Larangan
    - Dilarang menyakiti siapa pun
      * Pada prinsipnya, jika kita menyakiti orang lain cenderung dia akan membalasnya .Namun jika kita
         berperilaku baik pada orang lain , otomatis kita mendapatkan balasan yg baik pula
    - Dilarang mengeluh
      * Sekali kita menyatakan tdk mampu hidup dlm persaingan, kita tdk akan bisa memacu kemampuan
         secara maksimal
    - Dilarang menyiakan waktu
      * Optimalkan waktu dalam satu hari penuh,yaitu 24 jam
    - Dilarang jadi beban
       * Jangan biasakan diri selalu bersandar pd pertolongan orang lain jika kita mampu untuk mandiri

jadi terdapat relasi dimana internet memberikan informasi yang sangat dibutuhkan untuk pencapaian suatu tujuan (impian) kpd penggunanya ..

smg bermanfaat kawan...
:)





234 comments:

  1. internet dewasa ini memang sangat dibutuhkan
    terutama bagi kalangan seperti saya yang masih belum lulus dari masa akademic

    tugas-tugas yang mendera setiap hari membuat pusing, dapat dibayangkan jika no internet, pasti akanlebih pusing mencari bahan dari perpus yang nyarinya begitu sulitnya

    triknya mantabs gan, bisa menjadi inspirasi

    aku juga punya link berhubungan gan

    http://4kopisusu.blogspot.com/2011/12/first-step-to-change-nasib.html

    jika berkenan baca2 juga yang lainnya ya

    ReplyDelete
  2. @4kopisusu:
    Internet mamang sangt bermanfaat di zaman skarang ini, penggunaan waktu jg menjadi efisien dlm pencarian informasi

    meluncur ke TKP gan
    :D

    ReplyDelete
  3. semoga menjadi pemenang gan

    thanks buat kunjungannya

    ReplyDelete
  4. SAngat inovatif gan....
    makasih kunjungannya...

    ReplyDelete
  5. nice share gan ... lagi ikut kontes yah ???

    ReplyDelete
  6. @Kharisma: bisa aja, mudah2an bisa terus berlanjut ke arah yg lebih spektakuler..hhe
    @bhotol: mksi gan, iya nieh..
    penyelenggaranya telkomspeedy..hhhe
    ga ikutan nie?
    :D

    ReplyDelete
  7. betul sob.. kita mesti pinter2 menggunakan fasilitas internet untuk kemajuan diri dan juga bangsa.. mantap infonya

    ReplyDelete
  8. Semoga sukses dengan kontesnya sobat....

    ReplyDelete
  9. semoga sukses gan, makasih dah berkunjung!

    ReplyDelete
  10. internet di jaman sekarang sudah menjadi keperluan bagi setiap individu yang berfikiran modern, nice post mantap sob

    ReplyDelete
  11. kunjungan ikut mendukung kontes sobat , semoga sukses :D

    ReplyDelete
  12. Memamng sepertinya sekarang ini perkembangan teknologi berkembang dengan pesatnya

    ReplyDelete
  13. wah sobat juga ikutan lombanya yach,, mari kita saling memberi dukungan sobat...

    ReplyDelete
  14. wah mantep neh Bli,bisa jadi spirit buat yang mau maju biar tambah maju.
    jadi ingat ama bukunya j.scewart.
    bahwa hidup harus punya mimpi,karena mimpi adalah dirimu di masa depan.
    nice post Bli.
    salam

    ReplyDelete
  15. @Arifin:
    iya gan, gunakan media internet dg akses yg postif... demi kemajuan bangsa..

    @Ferry:
    mksi dukungannya sobat
    :D

    ReplyDelete
  16. @iduy:
    mksi juga uda berpartisipasi di postingan ini..

    @goyang:
    bener bgt sobat, dg internet komunikasi menjadi lebih mudah juga
    :D

    ReplyDelete
  17. @Mbah Qopet:
    mksi dukungannya sobat, smg postingan ini bermanfaat ...

    @Abu Farras:
    iya sobat, tunggu teknologi 5 th kedepan akan sperti apa..
    :D

    ReplyDelete
  18. @Asis Sugianto:
    iya nie ,nantikan kunjungan saya di blog sobat
    :D

    @juax criex:
    wah, sobat bsa aja..hhhe
    berani bermimpi harus berani beraksi ..
    :D

    ReplyDelete
  19. Terimakasih sudah mampir dan sukses selalu untuk kontesnya

    ReplyDelete
  20. makasih infonya..
    ditunggu kunjungan baliknya
    http://mal-amal.blogspot.com/
    klo ska difollow ya~

    ReplyDelete
  21. makasih udah mampir ke tempatku sob.
    mari berteman

    ReplyDelete
  22. sukses sobat untuk lombanya, saya ikut mendukung sobat...

    ReplyDelete
  23. follow aku ya gan .
    ntar aku folback

    ReplyDelete
  24. Internet adalah ladang usahaku untuk menafkahi keluarga saat nanti pensiun,,, Impian ini sedang ku-rancang dan semoga berhasil,,,,, Aamiin,,,

    ReplyDelete
  25. trima kasih infonya gan...slmt sore..

    ReplyDelete
  26. NICE INFO.yaaa.internet banyak manfaat namun diingatkan kita agar guna ia sebaik-baiknya mungkin...hee

    ReplyDelete
  27. pastinya sobat, hehhe :)

    makasih atas kunjungannya..

    ReplyDelete
  28. wewww selamat berjuang Nihhh untuk kontesnya

    ReplyDelete
  29. Wah jadi terinspirasi nih dengan membuat profil ketika Resolusi Juaratercapai,, hehe

    Salam blogger

    ReplyDelete
  30. GOod JOB gan ..lanjtkan dengan menjadi partenr kami :)

    http://balihostingsolution.com/

    ReplyDelete
  31. ikut lomba Resolusi juara ya darri speedy..bagus artikelnya nich tentang internet..semoga menang ya lombanya...!

    ReplyDelete
  32. @Sandy:
    Mksi gan..

    @Mukils:
    Sma2 .. mksi dukungannya..

    @Tukang Coret:
    iya nie,, hhe

    @Amalia:
    ok, TKP
    :D

    ReplyDelete
  33. @Juli:
    pastinya ...

    @Kang Asep:
    wah, ini baru Kang Asep ,, maju terus pantang mundur Kang, Smg berhasil
    :D

    ReplyDelete
  34. @Asis:
    mksi gan, sya juga dukung punya agan

    @Abdul:
    hhha, smg infonya bermanfaat ya

    @Sadeva:
    MKsi uda dukung Speedy

    @Indramayu:
    sama2 sobat
    :D

    ReplyDelete
  35. @System of blog:
    mksi dukungannya sobat

    @Cucu Hermawan:
    hhha, bisa aja ...

    @Dani:
    mksi gan

    @Bangjal:
    mksi motivasinya
    :D

    ReplyDelete
  36. @Aga Putra & @EFORISM:
    thanks

    @Bagus:
    sukses juga buat sobat

    ReplyDelete
  37. @Arif:
    Internet memang banyak manfaat , apalagi dengan akses yg cepat ,jd lebih banyk mndapat informasi..

    @Ardiya:
    iya, mksi uda support
    :D

    ReplyDelete
  38. sukses sukses semoga hari akan datang lebih baik.yukkk!

    ReplyDelete
  39. mantab gan..
    Tapi Kok Kayaknya Artile Copas Tanpa Sumber ya >?

    Butuh Hosting Atau Domain Murah ?
    Contact http://webhost.putunik.com

    ReplyDelete
  40. @snf:
    mksi ya.. smg smua orang hidup berbahagia
    hhhe

    @Putu:
    mksi gan,,
    klo agan bilang article ini copas...?
    owh itu tidak bisa...wkkwk
    article yg saya buat ini original (tdk ada copas dari blog2 yg lain, bsa di cek di jagat raya internet,apakah ada yg sama percis dg isi blog ini...jika ada ,mungkin blog tersebut yg copas isi dari blog ini..hhhe)
    :D

    ReplyDelete
  41. Semoga berhasil dalam kontes nya gan

    Speedy mang hebat

    ReplyDelete
  42. mank di jaman sekarang internet sudah menjadi kebutuhan, mantep sob

    ReplyDelete
  43. Mantef nihh artikelnya...moga winner aza ya bang..amienn

    ReplyDelete
  44. Bener Sob..
    Mamfaat kan lah Teknologi dengan Cerdas...
    Sukses selalu untuk Contest nya Sob...

    ReplyDelete
  45. follow aku ya, ntar aku folback deh

    ReplyDelete
  46. Itu mu...
    Opss,,, Banner Mu sudah Ku Link Ke Blog Saya. Cekidot Disini

    Jangan Lupa Banner Saya di pasang Juga. Thanks.
    Nandakrenz.Net | Free Download Software Full Crack Keygen Patch Serial Games Wallpaper

    ReplyDelete
  47. @Adie:
    mksi dukungannya, iya dunk gan.. Speedy emang Hebat
    :D

    @goyang:
    bner sobat, Internet juga bisa menjadi sumber rezeki u/ hidup

    @Icah:
    Smg artikelnya bermanfaat..
    mksi bgt doanya.. Astungkara artikel ini dipertimbangkan oleh juri yang baik hati dan terpilih menjadi Juara
    :D
    :D

    ReplyDelete
  48. @My Blog:
    Tentu sobat,pemanfaatan teknologi dg cerdas akan memajukan pemikiran yg baik jga

    @Juli:
    siiip gan,, saya cek dulu
    :D

    @nandakrenz:
    mksi uda masang banner blog ini..
    info lebih lanjut tentang banner blog sobat akan diberitahukan stelah banner sobat terpasang
    :)

    ReplyDelete
  49. wahhh gan ikut kontes ya gan? andai aku bisa seperti sobat ya aktif dalam mengikuti kontes, pasti bagus nih. semoga sobat bisa menang ya dan dapat meraih juara satu! :)

    ReplyDelete
  50. makin ramai aja ni kontes, selamat berjuang sob smeoga sukses aminnnn

    ReplyDelete
  51. mantap sob,ikutan juga nich, moga apa yang menjadi resolusi bisa tercapai, mantap sob

    ReplyDelete
  52. Nice share gan.. tingkatkan lagi gan..hehe

    ReplyDelete
  53. Semoga kedepan speedy bisa merealisasikan internet sehat, harga murah dan koneksi lebih cepat... semoga sukses kontesnya sob, salam kenal :)

    ReplyDelete
  54. emang harus direncanakan dari awal" ya sob kalo mau maju... semoga speedy makin murah aja biaya langganannya untuk kantong anak sma hehehe

    ReplyDelete
  55. Wah ikut lomba juga ya,, sukses selalu deh sob,,

    ReplyDelete
  56. wahh ikutan kontes jg ya gan.moga sukses ya gan..

    ReplyDelete
  57. @Farixsan:
    iya nie gan, saya lg ikutan kontes yg dselengarai TelkomSpeedy..
    mksi dukungannya ..
    :D

    @Wahid:
    ya ,lumayan rame nie,,
    mksi doanya sobat..

    @goyang:
    Smg di tahun yg baru ini (2012) bisa mendapatkan apa yg diinginkan

    @Iman:
    mksi uda dukung gan
    :D

    ReplyDelete
  58. @Rio:
    baik gan, mksi motivasinya..

    @Arie5758:
    Keiinginan saya juga gitu gan,
    Smg dengan kontes ini, Speedy makin popular dan tentunya kenyamanan pelanggan Speedy dalam berinternet dpat ditingkatkan lebih baik dari sebelumnya ..
    Speedy mantaps
    :D

    ReplyDelete
  59. @Khaira:
    mksi ya
    :)

    @Si abhi:
    iya gan,, smg aja ada promo khususnys pelajar ..jd cukup u/ kantong anak SMA
    hhe

    @April:
    mksi uda dukung .. :D

    ReplyDelete
  60. @Ngecis:
    mksi Doanya sobat..hhe

    @Ageyboy:
    iya gan..,kontes dari TelkomSpeedy
    dukungan sobat sngat membantu..
    mksi sob
    :D

    ReplyDelete
  61. oh lomba speedy :D

    (DODE) www.dode-xp.com

    ReplyDelete
  62. impianku 2012 mau lebih jago lebih dari 2011.. :)

    ReplyDelete
  63. keren kk ^^
    setuju . kita harus menggapai cita cita dengan kerja keras

    ReplyDelete
  64. semangaaaat 2012 !!
    salam kenal ..
    kunjungi blog saya gan coment and follow ..
    http://peluru-tajam.blogspot.com
    thanks ..

    ReplyDelete
  65. internet sbgai sumber pndapatan sampingan hehehe..

    ReplyDelete
  66. Oke kawan good luck ya
    Komen jg dsni ya www.alanhendrawan.com/2011/12/download-zoner-photo-studio-sebagai.html

    ReplyDelete
  67. semangat sahabatku sukses lombanya

    ReplyDelete
  68. datang lagi disini gan memberi support untukmu.smoga sukses..:)

    ReplyDelete
  69. selamat berkontes ria, salam sukses selalu kawan :-)
    BlogS of Hariyanto

    ReplyDelete
  70. internet sekarang memang sudah menjadi kebutuhan bagi kita semua,semoga internet bisa di manfaatkan dengan baik oleh masyarakat kita,semoga sukses ya sob

    ReplyDelete
  71. Selamat berlomba gan. Semoga menang.

    ReplyDelete
  72. ya hrus positif thinking, soalnya kemaren ada tuh blogger marah, masa dikritik aja marah. lagian ini dunia online, dunia hepi2. thanks tulisannya kawan

    ReplyDelete
  73. wehehehe...resolusinya mantap...banyak dan semoga tecapai ya..sy juga punya resolusi...ingin ikut kontes ini juga.. :D
    semoga menang yah, kmu jadi juara pertama, sy kedua aja deh..haha

    ReplyDelete
  74. @BeritaOnline:
    iya ni De..

    @GOvinda:
    mksi dukungannya mas broo

    @Bagus:
    Smg infonya bermanfaat gan

    @Awelqq's:
    harus gan, saya dukung tu..
    Impian sbaiknya dilakukan dg kerja keras ,tidak putus asa..
    Demi diri sendiri, saudara, keluarga , nusa dan bangsa
    :D

    ReplyDelete
  75. @Okanaya:
    mksi supportnya..
    :D

    @Priandana:
    ingat smbahyang juga...
    :)

    @Tio:
    Semangat setiap waktu gan..hhe

    @Kang Topjer:
    lanjutkan Kang, Internet sbg sumber penghasilan di zaman modern tentunya..

    @Alan:
    mksi dukunngannya
    :D

    ReplyDelete
  76. @Iman,Clara,Ageboy,Blogs,Utje:
    mksi shbat.. dukunganmu sngat berarti
    :D

    @Nini:
    mksi kk..
    :D

    @Zuli:
    Selamat tengahhari juga kwan

    @Marinda:
    Smg dengan kemajuan teknonogi Internet ini, dpt memajukan pemikiran yg modern..

    ReplyDelete
  77. @Ulil & Kevin:
    Thanks

    @Rusydi:
    hhha iya gan,, keep u'r smile
    :)

    @Hima:
    hhha, bisa aja..
    mksi dukungannya..
    smg dpt Juara I ya
    :D

    ReplyDelete
  78. Semoga sukses kontesnya sobat

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  79. ... mmm... bagus..bagus.... sy sih masih sebatas main2 aja di internet, belum begitu paham ttg internet nih....

    ReplyDelete
  80. masih semangat sob, Ayo lanjutkan perjuangan untuk mencapai resolusi kita :D
    Salam blogger.. Resolusi Juara 2012

    ReplyDelete
  81. hadir lagi di sini menyapa dan meng-support sahabat :)

    ReplyDelete
  82. Rame banget ni blognya, sukses selalu ditahun 2012

    ReplyDelete
  83. ok sobat, semoga impian dan cita2 sobat bisa terwujud. (saya juga) hehe

    ditunggu kunjungan baliknya sobat
    happy blogging :)

    ReplyDelete
  84. Pertamax untuk tgl 31 sobat :) maaf baru berkunjung, ini kunjungan perdana saya.
    Resolusi adalah penting untuk mencapai impian, dan merancang tentu tidak mudah ya sob, perlu didukung oleh bnyak pihak, kalo sekarang internet menjadi salah satu pendukug itu, dan sobat sudah sangat baik merancang impian itu.
    Semoga juara sobat,
    ora et labora, pepatah jadul tapi akan terus punya makna :)

    Salam :)

    ReplyDelete
  85. memang btul kok juara nya internet speedy...semoga sukses om

    ReplyDelete
  86. sukses gan..smg kita sama2 menang..(trims ats dukungannya buat keluarga kami)

    ReplyDelete
  87. saya tak akan menyianyiakan wawktu sob...
    hehehe

    ReplyDelete
  88. Mantab sobat... Mampir Balik blog ane ya sob...
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    Jangan lupa Follow balik ya sob... Ane dah Follow blog sobat... Thx

    ReplyDelete
  89. Mantab sobat... Mampir Balik blog ane ya sob...
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    Jangan lupa Follow balik ya sob... Ane dah Follow blog sobat... Thx

    http://blackangelsyndicate.blogspot.com/

    ReplyDelete
  90. mantab sob! ikutan juga nihh kontes resolusi juara! hehehe

    ReplyDelete
  91. datang lagi sundul artikel juara :)

    ReplyDelete
  92. berkunjunga sambil dukung kontesnya semoga sukses sobat

    ReplyDelete
  93. iya... he he he.. masak iya doang..

    ReplyDelete
  94. datang lagi sobat :D semoga sukses lomba resolusi juaranya :)

    ReplyDelete
  95. kunjungan perdana ,,,,,
    happy new year gan
    mampir diblog ku ya
    thanks

    ReplyDelete
  96. Jalan-Jalan... Maaf baru dateng dari liburan... hehe
    Mampir balik ya sob...
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    Jangan lupa Follow balik ya sob... Ane dah Follow blog sobat... Thx

    http://blackangelsyndicate.blogspot.com/

    ReplyDelete
  97. Topik yang baguss sobb...
    jgn lupa kunjungi juga punya ane..

    http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

    tinggalkan komentar yah,..
    happy blogging and happy new year..

    ReplyDelete
  98. selamat tahun baru ya sob semoga tahun tahun sebelumnya jika mengalami sebuah masalah atau kegagalan, di tahun kedepannya sebagai injakan untuk memperbaiki masalah yang lalu dan menjadi manusia yang lebih baik :) maaf sob ane telat ngucapinnya kesobat :)

    ReplyDelete
  99. kunjungan lagi menanti postingan terbarunya sobat Wayan dan juga ikut meramaikan :)

    ReplyDelete
  100. Hadir lagi sob... maaf baru mampir tadi sibuk.. hehe

    ReplyDelete
  101. Hadir pagi,salam kenal..Makasih sharingnya,happy blogging.

    ReplyDelete
  102. met tahun baru sob..
    moga ditahun ini semua resolusi yang dicanangkan sukses :)
    dan sukses juga buat lomba yg iikuti :)

    ReplyDelete
  103. mga d tahun 2012 nie internet dpt dgunakan sebaik2nya,berguna untuk ke dpannya dan bs mngakses kpanpun n dmnpun dgn bandwith yg cpat..
    dan internet semakin berkembang untuk kdepannya

    ReplyDelete
  104. Udah rame aja nih yg ninggalin jejak... Sukses selalu sob...

    ReplyDelete
  105. kunjungannya di mari trikblogger.com

    ReplyDelete
  106. moga semua ISP bertarif murah meriah....

    hehehe...

    ReplyDelete
  107. masih tetap support disini gan...tetap optimis juara sobat ya :)

    ReplyDelete
  108. Semoga ajha Sobat Sukses dalam KONter ini!

    ReplyDelete
  109. hadir lagi sob... Maaf sob baru mampir tadi ada halangan sedikit... hehe =D

    ReplyDelete
  110. datang lagi kesini, sambil ngayal 2012 lebih sukses dari 2011.. :)

    ReplyDelete
  111. semoga seluruh pelosok indonesia terjangkau internet

    ReplyDelete
  112. @Iman & Musa:
    mksi dukungannya sobat
    :)

    @Mastokkenari:
    hhha, sama2 belajar gan
    :)

    @Cucu Hermawan:
    siip gan, mksi motivasinya

    @Anime:
    Thx ya,,

    ReplyDelete
  113. @Blogs:
    mksi gan,,
    :)

    @Alan:
    lumayan gan..hhhe
    sukses buat sobat juga

    @Outbound:
    iya, sma2 gan
    :)

    ReplyDelete
  114. @Dayz:
    smg aja .. mksi ya

    @Jimmy:
    happy new year too

    ReplyDelete
  115. @Tony:
    mksi bgt, smg dengan dengan postingan tsb, dpt tercipta impian yg belum terwujud sobat
    :D

    @Sharinx:
    iya dunk.. Speedy emang top
    :)

    @WeBlog:
    hhha, iya gan,
    smg aga dpt juara I

    ReplyDelete
  116. @Mania-Xp:
    optimalisasi waktu sehari 24 jam dg membuat perencanaan tiap jamnya..
    mantaps gan..
    :D

    @Rama:
    ok gan, ditunggu kunjungan dari saya ya..

    @Riefz:
    iya nie gan..hhhe
    aga jga ikutan ya?

    ReplyDelete
  117. @Tonnys:
    wah, rajin bgt nie aga, mksi dukungannya
    :)

    @Andh:
    smg bisa jd juara..hhe

    @Rizky:
    thx ya..

    ReplyDelete
  118. @Koalacomp & Iman:
    Msi sobat

    @nuel's:
    selamat datang di blog sederhana ini..
    :)

    @Midin:
    mksi sobat,,

    ReplyDelete
  119. @Rama:
    mksi kunjungannya gan
    :)

    @Shygit:
    smg bermanfaat gan..

    @Farixsan:
    sma2 sobat..

    ReplyDelete
  120. @Arif & Kamal:
    mksi gan..
    :)

    @Si Galau:
    Slmt thn baru jga gan..
    mksi uda dukung
    :)

    @Tary:
    wah, ini dia yg ditunggu2..
    Smg aja teknologi Internet mkin berkembang
    :)

    @Fajar:
    sukses 2012 jga sobat

    ReplyDelete
  121. sukses untuk kontesnya sob, ane doakan biar menang :D

    ReplyDelete
  122. @Jasa Akun:
    ditunggu gan,,

    @Mania:
    hhha,, klo itu sih Relatif gan..
    :)
    Smg terwujud..


    @Tonny & Namaku:
    hhha,, msi optimis dunk gan..
    mksi uda dukung
    :)

    ReplyDelete
  123. @Rama, Yudhi ,Samuel:
    thx motivasinya ..
    tambah semngad lomba ni.hhe

    @Zero:
    di Hutan belum ada jaringan Internet ya sob.. cahya

    @Mank:
    thx sobat

    ReplyDelete
  124. @Aldio:
    mksi uda dukung postingan ini sobat..
    Astungkara juara..
    :)

    ReplyDelete
  125. semakin ramai dukungan disini sob.ane ikut mendukung lagi klo gitu..:)

    ReplyDelete
  126. Semoga berhasil sob. Aye dukung. :-)

    ReplyDelete
  127. @Ageboy,Fahrur,Asep:
    mksi dukungannya s0bat
    :)

    ReplyDelete
  128. @Macroxyber:
    smg impian sobat tercapai..
    :)

    ReplyDelete
  129. setuja...eh setujuuu... Internet bikin melek teknologi... post menarik gan

    ReplyDelete
  130. @Kang Farhan:
    hhhha,, bisa aja ..
    mksi uda berkunjung Kang
    :)

    ReplyDelete
  131. Iternet dewasa ini memang sangat dibutuhkan
    terutama bagi saya

    Jadi, Speedy solusinya ya sob
    Murah dan energic

    Mantap

    ReplyDelete
  132. @Adie Konoe Poetra Dyanaz:
    hhha,,
    pastinya Speedy gan
    :)

    ReplyDelete
  133. internet emang sangat amat penting. tanpa internet hidup hampa gan :hammer:

    sukses buat resolusinya :)

    ReplyDelete
  134. @Adhin site':
    bener bgt tu gan,,
    mksi dukungannya
    :)

    ReplyDelete
  135. semoga di tahun 2012 ini impian sobat bisa terwujud....amin

    ReplyDelete
  136. Sukses yah mas Agus !!!, senang membaca blog nya. Semoga kita tetap jadi blogger yang memberi manfaat bagi pembaca setia.

    Salam kenal,
    Komentar balik yah mas, minta pendapat. silahkan cek
    bujangdumai.com

    ReplyDelete
  137. @goyang pattah-pattah:
    mksi gan..
    smg impian sobat jga bisa tercapai seiring dg berjalannya waktu
    :)

    ReplyDelete
  138. ok gan... keren nih tipsnya... masalah impian sih.. yah.. udah ada.. tinggal terjun ke lapangan.. try it..! :D

    ReplyDelete
  139. Semoga dengan adanya internet ini bisa memperbanyak pengetahuan kita,bukan mencari yang tidak-tidak.Salam kenal sobat :D

    ReplyDelete
  140. Sepertinya memang sekarang internet telah dikenal dimana-mana yah..
    Sukses selalu sobat

    ReplyDelete
  141. Pena hadir dan absen malam sob setelah sekian lama offline...
    Semoga tahun 2012 akan semakin baik dan sukses aamiin

    ReplyDelete
  142. mantap sob..?? semoga jd juara sob..? semangat ya....?? go wayan go wayan go....hahhay

    ReplyDelete
  143. @Satria:
    langsung ke TKP gan..hhe

    @Taruna:
    klo ane mencari yg iya iya aja gan.ckkckc
    :)

    @Ferry:
    smenjak adanya jejaring sosial, internet smakin dikenal dimasyarakat

    @Tautan Pena:
    terima kasih telah berkunjung sobat..

    ReplyDelete
  144. @Muhammad Muchlis:
    smg bermanfaat ya..

    @Masnady_bloegreen:
    hhha,, mksi supportnya..
    smg aja jurinya milih postingan ini ya gan..
    :D

    @Gelora Sriwijaya:
    thx doanya sobat..

    ReplyDelete
  145. waahh,... gitu ya, .. saya baru tahu nih artinya internet ..., mksh postingnya gan,
    smoga sukses dengan lomba nya...

    ReplyDelete
  146. @Mastokkenari:
    mksi uda ngasi dukungan sobat
    :)

    ReplyDelete
  147. Visit here with :)... visit me back :)

    ReplyDelete
  148. ya kalau menurut ane sih internet ada baiknya dan ada buruknya gan. kalau baiknya internet bisa menjadi media terupdate yang bisa kita ketahui setiap hari, tapi kalau buruknya internet bisa membuat malas org untuk belajar, coz setiap kali ada soal, pikiran kita hanya "liat di internet aja".

    ReplyDelete
  149. datang lagi sob, nungguin postingan baru.. :D

    ReplyDelete
  150. @P:
    thx for visit here..

    @Fazri:
    iya gan, skrang kembali ke orangnya juga, apa dia bisa mengatur waktu dg baik jd bukan waktu yg mengatur orang tersebut..hhhe
    mantaps komennya gan
    :D

    @Mayang Syafira Lintang:
    Mksi ya ^^

    @SaMuel:
    ditunggu postingan barunya gan,,
    :)

    ReplyDelete
  151. sukses buat kontesnya sob, tetap semangat walau akan berakhir

    ReplyDelete
  152. maju terus dan semangat gan... semangat 2012

    ReplyDelete
  153. gila rame banget disini..ampe pegel scroll kebawah.wkwkwk
    sukses aja buatmu gan..:)

    ReplyDelete
  154. Selamat sukses sobat semoga menjadi pemenang

    ReplyDelete
  155. @Belajar Komputer:
    iya sob, msh semangat lomba Speedy
    :)

    @Kang Farhan:
    iya Kang, mksi

    @Ageboy Blogs:
    hhhe, ane bantuin scroll gan..
    mksi dukungannya

    @Adie Konoe Poetra Dyanaz:
    Smg tercapai jd pemenang..hehe
    :)

    ReplyDelete
  156. semoga berhasil ya. Dukung juga http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2012/01/sewa-ruang-kantor-jakarta-murah.html

    ReplyDelete

Komentar sobat akan saya hapus jika:

- Mengandung unsur SPAM
- LINK hidup
- tidak sesuai dengan topik

NB:
jika ingin menyisipkan LINK ,silahkan pilih Name/URL pada option profil !