Monday, 21 November 2011

cara tercepat menurunkan Alexa rank

Cara tercepat menurunkan Alexa rank adalh dengan melakukan trik jitu dibawah ini, terbukti !!!
saya bergabung dengan Alexa baru 1 minggu/ 7 hari .. dimana rank pertama yang saya dpt 8.000.000 - sekian (ampe lupa) .. dgn melakukan tips (tips pribadi) ini, rank saya turun hingga 3.000.000 - sekian (ga inget detailnya)..




Langkah 1.
Registrasi terlebih dahulu ke www.alexa.com ,stelah sukses .. pasang widget alexa rank di blog km, istilahhnya thap salng berkanalan.. hhhe


Langkah 2.
Gunakan produk tools Alexa.. biar tambah update liat rank Alexa...

Langkah 3.
Langkah jitu pertama "Blogwalking" atar blog,maksudnya disini mengunjungi blog - blog lain..
itung2  menambah wawsan kita kdepannya,  kiiir..hhhe

Langkah 4.
Langkah jitu kedua ,masih di "Blogwalking", sambil berenang minum air , setelah membaca artikel dari blog lain, berkomentarlah di blog tersebut, entah komentar tentang postingan tersebut, saran tentang blog tersebut dan sebagainya ..

Langkah 5.
Langkah jitu ketiga saling Joint di blog, atau Follow di blog tersebut .. si Empu blog biasanya mengunjungi situs - situs yang telah Joint di blognya.. jadi tunggu apa lagi, Joint cpetan .. ga usah jauh -jauh, joint di blognya Lemon Smile aja dulu.. hhhehe ,setlah Joint, tulis di buku tamu/ Guest book blog td , contohnya kyak gini:  "follow back ya, aku member ke * "..  hhhe

Langkah 6.
Langkah jitu kempat.. tukar Link/ Exchange / Banner blog km dengan blog lain.. disini  kita juga bisa liat banyak blog- blog lain yg pasang Banner blog mereka, ga ada salahnya kunjungi mereka juga.. biar blog km makin dikenal... :D .. mau pasang Link blog km di blognya Lemon Smile juga boleh
<klik ini>

Langkah 7.
Langkah jitu terakhir nie... disni pengujung yg akan mengunjungi blog km adalah 10  hingga klipatannya caranya gampang tinggal Register di TrafficG dan BlogClicker
tunggu apalagi,, silahkan Joint sekarang agar Traffic blog km bertambah ,sehingga Alexa kamu makin ramping, langsing dan tentunya menambah peringkat blog km ... hhhe








Semua tips yang saya berikan adalah asli dari pengalaman pribadi slama ini.. jadi Alexa km pasti mkin langsing... klo smua tips diatas dilakukan :D



keyword lain untuk tips dan trik menurunkan Alexa rank, bisa dicoba:
menurunkan alexa rank, menigkatkan pagerank di alexa, tips mempercepat traffic blog




107 comments:

  1. Mantap tips nya gan... langsung saya praktekin...

    ReplyDelete
  2. Info yang menarik Sob,:D
    Setuju ama ente,Yang penting Blogwalking :D

    ReplyDelete
  3. Tips bagus gan,..

    Cuman kadang bingung juga sob,. kalau alexa turun tapi pengunjung gag juga naik :)

    ReplyDelete
  4. sangat berguna sob,, tahns beeet informasinya..

    ReplyDelete
  5. Tips ini, disatu sisi melangsingkan body miss Alexa, disisi lain akan menggemukkan perut PageRank ,,,

    ReplyDelete
  6. @Kang Asep:
    bener bgt tu.
    emang si tante Alexa pengen bgt jd langsing...
    sedangkan om Google pengen tambah gemuk dan berotot kayak Ade Rai...hhhe
    :D

    ReplyDelete
  7. keren gan langkash langkahnya.. :)

    ReplyDelete
  8. cara paling ampuh yaitu dengan saling berkomentar dan blogwalking sobat, dijamin alexa pasti ramping,, coba lihat di blog saya sobat...

    ReplyDelete
  9. Mantap...

    ^_^

    http://intanjait.blogspot.com/2011/11/rahasia-kecantikan-wanita-dari-5-negara.html

    ReplyDelete
  10. bener banget sob , Alexa ane 400an :)

    ReplyDelete
  11. boleh juga tuch gan info dan triknya.. lagsung ke tkp akh..

    ReplyDelete
  12. wahhh selamat ya sob,alexa nya udah langsing.hehe

    ReplyDelete
  13. Pena hadir dan absen malam gan..menyimak tipsnya nih

    ReplyDelete
  14. 7 Tips Diet Alexa Rank Blog yang patut dicoba nich..
    salam kenal Sobat ...
    happy Blogging

    ReplyDelete
  15. smabil menyelam minum air sob,,hehe

    ReplyDelete
  16. HALO GAN FOLLOW BACK YA ......

    ReplyDelete
  17. Tips nya keren nih sob..sudah follow sini

    ReplyDelete
  18. mantap nih, mengingt alexa rank saya semakin menjadi-jadi.. hehe

    ReplyDelete
  19. wahhhhh tipsnya bisa banget nih di gunakan untuk menurunkan berat lemak si alexa :D

    ReplyDelete
  20. saya sudah blogwalking kesana kesini tapi tetep alexaNya gak mau turun.. :D

    ReplyDelete
  21. Mantap Info nya Gan.
    Salam hangat Bali

    ReplyDelete
  22. Mungkin juga bisa pasang meta tag alexanya sob

    ReplyDelete
  23. @all:
    mksi .. smg Alexa tmen2 tambah langsing
    hhe
    :D

    ReplyDelete
  24. follow 112 suses,folllow balik ya n jangan lupa tukeran link ya . n.n salam kenal

    ReplyDelete
  25. pengen nyoba langkah ke 7 ahh, blom pernah nyoba yg itu. hehee

    ReplyDelete
  26. @shared :
    silahkan dicoba..
    rajin2 login aja ke no.7
    hhe
    :D

    ReplyDelete
  27. kene resigter ke? ieyzax dftr ape pun.. tapi bile cek ranking meningkat je..

    skrg baru 482,791 ... klo dftr bole naik lagi kowt ye.. nak cube dftr la.. thanx ye. ;)

    ReplyDelete
  28. nice info sob....

    hppy blogging

    ReplyDelete
  29. @lezya: maaf gan, gak terlalu ngerti bhs Malaysia.hhe

    ReplyDelete
  30. dah biasa sob. ada juga software penurun alexa lho :D

    ReplyDelete
  31. @azdha: brarti uda nyoba smua trik diatas dunk.. ada master nih..hhhe
    nama softwarenya apa gan?
    aman ga?

    ReplyDelete
  32. thx infonya gan... alexa rank ku masih no data terus napa ya?? coba masbro cek??..
    trims... salam bloger..

    ReplyDelete
  33. @Priyandi: uda berapa lama masang alexanya bro?

    ReplyDelete
  34. terimakasih kawan sudah berbagi info dan tips yang menarik :)
    BlogS of Hariyanto

    ReplyDelete
  35. @blogs of hariyanto:
    hhe, sma2 ...
    :D

    ReplyDelete
  36. komfirmasi sob, banner udah diganti dengan link jadi tidak ada penghapusan

    ReplyDelete
  37. @Belajar Komputer: hhhe... siip2...,kirain dihapus...
    :D

    ReplyDelete
  38. I'm so sorry dear friend, link exchange with "Thailand - Bangkok" only with landscape photography and travel blogs. I hope for your understanding, thank you

    ReplyDelete
  39. @joey:
    owh, no problem ...
    i understand ..
    :)

    ReplyDelete
  40. Beneran nieh mas pki cara ini bisa turunin alexa, kalau untuk menaikkan PR gmn apa ada triknya juga yah... Thanks ilmunya!

    ReplyDelete
  41. @Saputra MZ: beneran gan!!! ..
    klo u/ PR.. saya blum dpt, nanti klo uda ada hasil ,pasti saya posting u/ trik berikutnya

    ReplyDelete
  42. tks ya atas info info nya..akan saya coba
    semoga berhasil seperti cara tsb..

    ReplyDelete
  43. wah keren nih :D numpang coba dlu gan :D

    ReplyDelete
  44. waw makin rame ya disini :) wahhh alexa ente cepat ssekali nurunnya :) semangant!

    ReplyDelete
  45. wah bagus nih tips nya thanks gan

    ReplyDelete
  46. @Farixsan: hhe.. mksi gan...
    lama ga mampir ke blog agan, mampir dulu ah
    :D

    ReplyDelete
  47. info bagus.. siap dicoba masbro :D

    ReplyDelete
  48. nice posting gan. terima kasih atas informasinya. saya sudah mencoba beberapa tips di atas dan ada hasilnya sekarang

    ReplyDelete
  49. yang pertamanya nih gan....
    info bagus dan perlu dicoba.

    ReplyDelete
  50. @Yudhi: hhhe.. mksi uda mampir ... coba langkah ke- 7 bang.. HOT banged..
    :D

    ReplyDelete
  51. dateng berkunjung dan bilang setuuuuuuuujuuuuuuuuu.. nich info menarik dan langsung dipraktekin..

    ReplyDelete
  52. @Amhar: mksi gan..
    coba smua trik diatas ya..
    :D

    ReplyDelete
  53. Nice Sob Infonya.. Lanjtukan..
    Oh ya sob ane dah follow... ane follow no 132

    ReplyDelete
  54. makasih dh berkunjung ke babloglo..follow sukses..

    ReplyDelete
  55. wow tambah ramai saja nih disini :d sukses banget sepertinya blog sobat :D

    ReplyDelete
  56. link blog ane ditaruk mana gan?

    ReplyDelete
  57. @Sandi:
    ada di sidebar kanan palang atas gan, iconnya Lemon ..
    ini lnknya
    tugasnyamuknakal.blogspot.com/p/trik-internet.html
    mksi kunjungannya
    :D

    ReplyDelete
  58. follow sukses
    sip gan artikelnyabermanfaat....

    ReplyDelete
  59. kunjugan lagi lah kesini sambil membawakan postingan terbaruku :)

    ReplyDelete
  60. @Farixsan:
    hhha..silahkan gan...
    langsung TKP
    :D

    ReplyDelete
  61. OK..gan link dah nancep di link exchange

    ReplyDelete
  62. Maff Lae Gue hanya Bisa Ucapin "GOOD"

    ReplyDelete
  63. @Cirebon:
    hhe, nanti ane mampir balik

    ReplyDelete
  64. @SILALAHI:
    hhha, bisa aja aga ini

    ReplyDelete
  65. @zhintho:
    hhhe, skrang uda update gan, tp blum membahas tentang tips lagi..
    :D

    ReplyDelete
  66. WAYAN : oke gan, ane coba langkah ke 7 :D

    ReplyDelete
  67. mantap tipnya bermanfaat banget buat newbie sperti saya,hehe,,,
    makasih :)

    ReplyDelete
  68. @Yudhi:
    ok , ane tunggu loe..hhe
    :D

    ReplyDelete
  69. @Naughtyric:
    hhhe, bisa aja,,
    aga merendah ne..
    :)

    ReplyDelete
  70. Mantap infonya nih.
    Langsung aje ane terapin langkah yg ke-4. :)

    http://haccfiles.blogspot.com

    ReplyDelete

Komentar sobat akan saya hapus jika:

- Mengandung unsur SPAM
- LINK hidup
- tidak sesuai dengan topik

NB:
jika ingin menyisipkan LINK ,silahkan pilih Name/URL pada option profil !