Sunday, 15 January 2012

First Award

First Award blognya Lemon Smile ..
Mimpi yang menyeramkan membangunkanku (15 Januari 2012 , 1:30 AM) , tapi dibalik mimpi itu banyak sesuatu yang tersimpan dan sesuatu itu positve..Sesuatu banget ya... hhe
kok bisa?

1. Karena mimpi itu membuat aku ingat ,aku lupa mengunci pintu kamar..hhhe
2. Mimpi itu juga yang mengingatkan aku kalau perutku lagi lapar.. ckckck (jadi malu bilangnya)
    ya,, jadi beli nasi Padang dulu demi si Bos ini (Perutku)
3. Ini yang terakhir, Iseng buka CBox di blog sambil breakfast (tumben makan pagi - pagi gini .. wkkwk)..  
    Ehhh,, ga disangka ternyata Kang Asep memberi aku Hadiah ..
    Aku sempat kaget , padahal ini kan bukan hari ULTAHku .. ini mimpi ko bisa maknanya semua positve
    ya..
 
Isi pesan singkat Kang Asep (pemilik situs Sakahayang Dot Com) yang di berikan ke blog ini ,
serta ucapan terima kasih untuk Kang Asep yang memberi First Award :





Berikut adalah Hadiah yang diberikan Kang Asep:



Award ini saya teruskan ke :
2. Share Our Knowledge (http://infotips-rama.blogspot.com/)
5. Cirebon-Cyber4rt (http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com)
6. Belajar Komputer (http://www.andisyam.web.id/)
7. Black Angel Syndicate (http://blackangelsyndicate.blogspot.com/)

Kepada pemilik Situs diatas , terima kasih telah mengunjungi blognya Lemon Smile,  Sobat blogger boleh memberikan award ini ke 7 blog lain.. Saya tidak memaksa sobat untuk menerima dan membagikan award ini  . Untuk yang belum medapatkan award : postive thingking and keep your smile , Tidak menutup kemungkinan blog yang disebutkan diatas memberikan award ke blog sobat..
:)








55 comments:

  1. wiih selamat sob atas awardnya..
    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  2. selamat sob, semoga tambah erat persahabatan sesama blogger :)

    ReplyDelete
  3. mksi gan..
    mg agan jga tmbah sukses
    :)

    ReplyDelete
  4. Selamat ya,,, semoga lebih bersemangat lagi bikin tutorial JAVA nya. Java multi platform loh bisa buat aplikasi di handphone bisa jadi duit bila idea-mu labih tajam pada pangsa pasar ,,,

    happy blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksi awardnya Kang..
      :)

      saya jga lgi blajar buat aplikasi d hanphone..
      mksi supportnya..
      hhe

      Delete
  5. selamat ya ata perolehan award-nya, dan terimakasih sudah berbagi award untuk BlogS of Hariyanto, award-nya sudah terpajang indah di My Colletion Award...salam sukses selalu kawan :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksi kawan..
      smg di tahun 2012 ini tambh sukses ya..
      :)

      Delete
  6. wew, ada award nih buat saya.. hehe
    makasih sob, udah ngasih ini award buat saya. :)

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. siipp,
      mg tambah sukses ya,..
      jgn lupa bawa awardnya
      :)

      Delete
  8. wah mantap sob, saya juga seneng waktu dapet award :D

    ReplyDelete
  9. selamat ya juragan.... semoga tambah semangat ngeblognya dan sukses

    ReplyDelete
  10. Selamat yagh atas awardnya semoga makin sukses!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksi gan,,
      selmat juga uda dpt award ke -3,4 dan 5
      :)

      Delete
  11. alhamdulillah saya dapat lagi... makasih ya sobat :)
    Selamat juga ya sob atas awardnya... Semoga makin sukses :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. smg tali persaudaraan kta makin erat ya..

      Delete
  12. Wah selamat atas award nya dan selamat juga bagi yang dapat.. :D sukses terus.. salam blogging

    ReplyDelete
  13. selamat sob.. semoga semakin mempererat silaturahmi antar blogger. dan semoga semakin sukses ngeblognya..
    happy blogging sob.. :)

    ReplyDelete
  14. selamat semoga sukses selalu menyertaimu sobat,

    ReplyDelete
  15. 1. sory banget baru mampir ke blog sahabat bali, cz dari beberapa hari kemaren ada sedikit kesibukan yang kudu selesaikan
    2. thank sob, dah mencantumkan blog ane pada postingan diatas.. sukses sob n happy blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp gan,, hhhe..
      smg dgn award yg saya berikan, dpt mempererat persahabatan kita..
      :)

      Delete
  16. Beruntung berarti sob... mimpi buruknya telah membangunkan dan membuat sobat tahu kalau lagi dapet award hahaha.

    Selamat deh sob, cukup kocak ceritanya :)

    ReplyDelete
  17. keren sob boleh dapt juga kayak saya. sukses selalu :)

    ReplyDelete
  18. Wahhh...bang Gerdian..selamat ya moga makin makin erat saja hubungan persaudaraan sesama blogger..maju trus bang..hahahyyy

    ReplyDelete
  19. kunjungan siang sembari menyapa sahabat baliku

    ReplyDelete
  20. datang lagi dan ingin mengucapkan selamat buat sobat... semoga makin sukses aja blognya :D
    Ntar ane post sob sabar aja :)
    Absen siang ane sob

    ReplyDelete
  21. selamat kawan atas awardnya, semoga "Blognya Lemon Smile" lebih maju dan inovatif, salam kompak!

    ReplyDelete
  22. Kunjungan pagi sobat
    Selamat buat awardnya ya sobat ^^

    ReplyDelete
  23. kunnjungan rutin ke blog sahabat bali

    ReplyDelete
  24. semoga semakin semangat ngeblog gan dengan datangnya award ini,,
    followed done #223

    ReplyDelete
  25. hadir lagi sob sambil mengucapkan selamat buat sobat... ini adalah hasil kerja keras sobat dalam blogging... Keep Blogging sob..
    Absen malam

    ReplyDelete
  26. wah ternyata saya ada gan, thanks ya saya mau ambil

    ReplyDelete
  27. mampir lagi ke tempat sahabat sebelum melakukan hal yang lain

    ReplyDelete
  28. ya sob segera diambil sabar ya besok ane posting kok :)
    Makasih
    ABsen malam sob

    ReplyDelete

Komentar sobat akan saya hapus jika:

- Mengandung unsur SPAM
- LINK hidup
- tidak sesuai dengan topik

NB:
jika ingin menyisipkan LINK ,silahkan pilih Name/URL pada option profil !