Wednesday, 25 January 2012

Kehebatan Search Engine WAZZUB


GOOGLE & Yahoo adalah search Engine yang populer di Dunia saat ini ,karena kepopulerannya perusahaan mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya (Google mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) ,semua yang didapatkannya melalui KITA yang menggunakan layanan mereka. Google menawarkan banyak layanan. Tapi 95% dari pendapatannya ($ 27.550.000.000) berasal dari hanya SATU layanan saja: mesin pencari milik mereka yang terkenal, Google Search. Belum lagi Google Adsense.
Dan sekarang marak teman - teman yang google Adsnya dibandded ,. klo uda gini Mau dapat uang dari mana (hiks3x)

Solusi ? WAZZUB




WAZZUB memberikan agan uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Agan akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Agan. Dan Agan juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Agan (misalnya: Agan akan mendapatkan $ 1 jika teman Agan mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Agan juga akan mendapatkan $ 1 jika teman dari teman Agan tersebut mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..).



Agan hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan memberitahu teman-teman Agan dan dengan share di facebook, twitter atau mem-posting di blogger di Internet seperti yang saya lakukan saat ini.(Tapi jujur ,saat ini saya baru memberitahu info ini sama sahabat blogger saja, untuk di FB dan twitter ,saya share tgl 27.. ini saya lakukan agar sahabat blogger dapat mendapatkan info ini terlebih dahulu , sebelum tmen2 di FB yang banyaknya bukan main (ribuan bahkan jutaan sobat)) 4000 $ / bulan, SEUMUR HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Agan untuk bergabung sebuah website. Gampang Kan? Ruar Biasa ,, Amazing ..Inilah kenyataanya

KITA dan WAZZUB saling menguntungkan..
semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan (WAZZUP), semakin banyak mereka dibayar. WAZZUB mendapat $ 1 per pengguna PER HARI. Wazzub akan membayar Agan $ 1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk Wazzub.


Berikut gambar Pendaftarannya:


DIJAMIN ga ribet gan,,
NOTE: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah April, 9, 2012.
Jadi buruaann,, jg sampe nyesal ..



Ayo daftar sahabat blogger..
klik link  ini

# Setelah melakukan pendaftaran, masuk ke email yang agan masukkin tadi untuk login ke Wazzub


****PERINGATAN****
saat pendaftaran ,gunakan password yg baru (jgn menggunakan password: email, facebook,twitter, bisnis online dan password yg sama) ini untuk menjaga kerahasiaan dan keamanan data sobat..
Trimakasih


59 comments:

  1. Maksudnya $1/bulan itu apa Gan, kok kecil banget. Mungkin $1 / Orang yang bergabung melalui link refreal kita? mungkin loh...biasanya kan begitu

    ReplyDelete
  2. benar bgt gan.. yg dimaksud diatas per orang yg gabung..
    buruan gabung gan..
    :)

    ReplyDelete
  3. wah asyik nhe sob... coba ahh :D
    Absen malam sob

    ReplyDelete
  4. kayanya memang perlu di coba nih.
    makasih Bli.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sma2 gan,,
      sesama blogger kan harus saling berbagi ilmu..hhhe
      silahkan dicoba..
      :)

      Delete
  5. Naga naganya nasibnya bakal kaya agloco deh..

    bTW ga ada salahnya dicoba calon Searcch Engine ini..dan kita liat aja setelah april

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mencoba lebih baik daripada tidak sama skali..
      jd ga ada salhnya mencoba..
      :)

      Delete
  6. Wah,,, ternyata wazzub oke juga ya, bisa berpenghasilan. kayak MLM gtu gak sih??

    Cucu Hermawan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan MLM gan,,
      tidak ada produk yg kita promosikan u/ dijual..
      kita hanya memberitahu kepada teman2 ,klo ada search engine baru.. dan akan dirilis bulan April..
      dan persyaratan mendapatkan $ hanya dengan daftar

      Delete
  7. thanks infonya gan, mengenai google adsense banned hanya menjadi alasan supaya google dapat meraup keuntungan lebih besar, makanya banyak alasan yang sering google lontarkan ketika akun adsense dibanned dan tampa dasar

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhha,,
      smkin bnyk yg ikut smakin bank yg bersaing
      :)

      Delete
  8. Mantef banget artikel abang nih..sipppp

    ReplyDelete
  9. oohhh....jadi ini lagi promo ya sob, mungkin begitu pengertian yang saya tangkap...klo salah jgn marah ya :D
    akan saya coba, mumpung gratis dan dapat duit :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhha,, bisa dibilang bgtu..
      santai aja Kang,, ane ga mrh kok..
      ckckkc

      Delete
  10. Wah boleh dicoba niih, trims ya infonya ...salam

    ReplyDelete
  11. itu benar-benar membayar gan...kalau tidak ada yang bergabung gimana gan....apa kita masih dapat..


    Salam Sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar tidaknya kita lihat bersama pd bulan April 2012..
      Sbelum mencoba jgn katakan kata "tidak bisa"
      :)

      Delete
  12. coba apa salahnya hehe.. thx for sharing bang..

    ReplyDelete
  13. hadir kembali sob disiang hari sambil nyimak postingannya sobat :D

    ReplyDelete
  14. makasih bang infonya ane TKP dolo

    ReplyDelete
  15. wah pengen nyoba tapi takutnya scam tunggu info lebih lanjutnya deh sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. takut apa gan?
      klo msh ragu, bedain aja password email dgn yg lain saat pendaftaran
      hhhe

      Delete
  16. boleh juga tuh.....thank dah share

    ReplyDelete
  17. wah......boleh juga nich sob...thank dah share

    ReplyDelete
  18. nice sob,,
    foll sukses #229 follback ya sob

    ReplyDelete
  19. nyimak dulu, biar pintaer :D

    ReplyDelete
  20. makasih infonya sob,,,semangat ngeblog kawan

    ReplyDelete
  21. mantaps gan benerjuga ya kalo kita nyuruh teman join dapat banyak uang deh

    ReplyDelete
  22. penipuannnnn,, scam/./ blom tw y

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita hanya bisa melihat kebenaran itu pd bulan April,
      Trimakasih pendapatnya

      untuk mencegah jika ini memang scam, saya telah memberi solusi dari keamanan data berupa ****PERINGATAN**** diatas
      :)

      Delete
  23. wahhh rupanya ada yang mau menyaingi google si raja dunia maya,,,, apa mampu ya???

    wilujeng ngeblog.

    ReplyDelete
  24. wah info bagus nih tapi masih bingung yg beginian hehhee

    ReplyDelete
  25. Mirip Tienshi aja,bisnis bercabang :-D mesti bikin akun paypal nih :-)
    Mksih ya infonya, salam kenal :-)

    ReplyDelete
  26. Dapat 3 Award skaligus wah hebat bgt gan

    selamat untuk awardnya

    ReplyDelete
  27. Kita bisa dapat duit dari wazzub memang benar ya mas?

    ReplyDelete
  28. Banyak pengetahuan dan informasi yang saya dapatkan dari situs Anda, terutama yang saya baca saat ini tentang search engine wazzub vs, sepertinya saya harus banyak belajar, terima kasih dan salam persahabatan

    ReplyDelete
  29. terima kasih informasinya sob.
    hampir satu jam saya disini nyari informasi, maklum disini banyak info yang menarik,, bila ada waktu saya akan berkunjung kembali

    ReplyDelete
  30. bagus baget infonya nih sob,
    lagi blogwalkign nih, visit back ya, thanks.

    ReplyDelete

Komentar sobat akan saya hapus jika:

- Mengandung unsur SPAM
- LINK hidup
- tidak sesuai dengan topik

NB:
jika ingin menyisipkan LINK ,silahkan pilih Name/URL pada option profil !